您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺贵飞公司多项成果获全省创新成果奖

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

贵飞公司多项成果获全省创新成果奖.jpg

  12月6日,从贵飞公司获悉,于12月5日在贵阳举行的“2017年贵州省国防工业创新表彰会暨创新成果发布会”上,贵飞公司获得职工“五小”优秀成果一等奖、第二届创新创意职工大赛一等奖等多项荣誉。
  会上,200余名来自全省国防工业系统各单位工会负责人和获奖代表进行了创新经验交流,现场进行创新成果发布和创新成果应用签约。100名同志被授予“贵州省国防工业2016年度创新能手”称号,命名17个劳模创新工作室为第四批贵州省国防工业劳模创新工作室,表彰2017贵州省国防工业第二届创新创意大赛获奖项目。
  获奖者大都来自生产一线,有技术员、设计员、装配试验工、机修工、锻造工、操作能手等。其中,贵飞试验试飞部某项目荣获职工“五小”优秀成果一等奖;由贵航飞机设计研究所职工李支强、王稀维、税清才、杨宁、杨立亮共同完成的某项目课题荣获省国防工业系统第二届创新创意大赛一等奖;贵飞制造工程部职工陈云云完成的某应用技术产品类项目荣获第二届创新创意大赛二等奖;贵航飞机设计研究所航电飞控部文其龙、钳焊分厂朱志林、总装分厂杨正义、导管分厂辜成英、试飞站龙正松、数控分厂胡庆武等6名同志荣获“贵州省国防工业2016年度创新能手”称号。此外,贵航飞机设计研究所在创新成果应用中进行签约。
  这些获奖先进个人创新能力显著、具有良好的职业道德和高超的业务技术水平,积极投身大众创业、万众创新实践当中,为推进我市国防工业转型升级的发展贡献了各自的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001