您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市妇幼保健院可为白内障患者免费复明

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  10月11日,从市妇幼保健院了解到,市妇幼保健院是贵州省新农合重大疾病白内障免费手术定点医院及残联白内障复明定点医院,可全年为新农合白内障患者及残联筛选的白内障患者实施免费复明手术。
  据悉,根据《关于贵州省新农合重大疾病老年性白内障实施免费救治实施方案的通知》相关规定,老年性白内障纳入贵州省新农合重大疾病保障范围,而市妇幼保健院则被纳入贵州省新农合老年性白内障定点救治医院,具有相关手术资质。
  据了解,凡是我市白内障患者带齐以下资料到市妇幼保健院可免费进行白内障手术治疗:参加贵州省新型农村合作医疗的老年性白内障(年龄在55岁以上)患者,患者须携带新型农村合作医疗证、身份证、户口本。患者可拨打咨询电话:0851—33333876 进行咨询。目前,该院已成功完成免费白内障复明项目1000余例。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001