您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市政协安排部署 “一二四”攻坚战督导督查工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月12日,市政协召开“一二四”攻坚战重点工作督导督查动员部署会,市政协主席杨华昌出席会议并讲话,市政协副主席周涛、陈好理、贺未泓、刘飞参加会议。

  会议传达了《中共安顺市委关于持续打好“一二四”攻坚战建设富美新安顺开展重大项目重点工作督导督查的通知》;对《安顺市全域旅游工作督导督查方案》及《安顺市招商引资工作督导督查方案》、《安顺市脱贫攻坚工作督导督查方案》进行说明。

  杨华昌指出,“一二四”攻坚战打响以来,全市上下凝心聚力,以饱满的工作热情推动各项事业持续向好发展,取得了阶段性成果。市委高度重视督导督查工作,各相关部门要统一思想,在我市全域旅游、脱贫攻坚、招商引资、重大项目等工作领域发挥作用,齐心协力做好督导督查工作,努力实现增比进位,助推各项事业再上新台阶。

  杨华昌要求,各相关部门要充分认识开展督导督查工作的重要性,确保各项重点工作措施有力,能见成效;要加强统筹,注重督查质量;要讲究方法,注重实效,不断摸索、总结、完善督导督查工作。

  市直相关部门组成的全域旅游、招商引资、脱贫攻坚三个督导督查组全体成员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001