您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

贵州沃客智能终端 产业园正式投产

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月9日,贵州沃客智能终端产业园项目投产仪式在镇宁自治县举行,标志着该项目正式投产。

  贵州沃客智能终端产业园是以贵州沃客信息技术有限公司为核心,在镇宁打造一套完整的智能终端产业链项目,引进配套关联产业企业13家,目前已在镇宁注册成立9家,包括精密模具厂、精密注塑厂、SMT厂、按键厂、镜片厂、充电器厂、电池厂、摄像头厂、TP厂、组装厂等。自今年2月镇宁与深圳市沃客信息技术有限公司签订招商引资合同后,公司陆续开展了厂房装修、员工招聘培训、设备采购及安装调试等相关筹备工作,于9月9日实现正式投产,项目达产后,预计提供约1000个就业岗位。

  据悉,数据智能终端产业一直以来都是镇宁自治县的重点发展方向,项目的正式投产将进一步推动镇宁产业转型升级、促进产业发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司