您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月11日,安顺市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。市委副书记、市委政法委书记、市委党校校长朱桂云出席开班典礼并讲话。

1.png

  朱桂云指出,此次秋季主体班培训是在全面落实十八届六中全会精神、省第十二次党代会精神、市第四次党代会精神,以及决战决胜脱贫攻坚任务的新形势下举办的,高标准完成学习培训任务,对于学员进一步提高思想理论水平、更好地肩负决战脱贫攻坚具有十分重要的意义,各学员要进一步提高思想认识,坚持把学习作为一种精神追求和政治责任,努力做到学以立德、学以增智、学以创业。

  朱桂云要求,真正要学有所获、学有所得,不仅要爱学习、勤学习,而且要善于学习。主体班各学员要本着“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,满腔热情地投入到学习中去,力求做到在深入学习党的基础理论上见成效、在提升党性修养上见成效、在拓宽学习领域上见成效、在实现成果转化上见成效。要珍惜学习机会,端正态度、全心投入、学出成果,全力完成本次培训班各项任务;要做好角色转换,切实进入学员角色,把全部心思致力于学习培训上;要全力抓好学习,使自己的理论素养、知识水平、工作能力都有提高,真正达到通过学习培训丰富理论水平和提高能力素质的目的;要严格要求自己,自觉遵守培训纪律和各项规章制度;要加强考核管理,全面考核学员在党校期间的学习态度、参与程度、成果质量情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001