您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

第七届全市小城镇建设发展大会预演练举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6eddbec1-7aec-4666-9e3b-4a0175d88acc.jpg

7月16日,我市举行第七届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会预演练。

此次演练对观摩点项目培育、同步直播、环境整治、观摩沿线公路路况进行现场检查。检查演练组一行先后到本届小城镇建设发展大会举办地平坝区培育观摩的乐平镇三馆一中心、青庄移民搬迁安置点、节溪美丽乡村、陈法书院、龙黔威酒堡、航空小镇、杨柳湾湿地公园及平坝区七馆一中心等项目地实地检查小城镇建设发展大会各项筹备情况。

检查演练组指出,此次大会是市委、市政府深入推进“新型城镇化+”战略行动的重要举措,平坝区要以承办小城镇发展大会为契机,不断优化各项工作方案,切实抓好大会的各项筹备工作。各级各部门要进一步提高认识,主动思考,主动作为,倒排工期,把握时间节点,采取有力的措施,强力推动项目建设、环境整治、线路优化、同步解说、会务筹备、宣传氛围营造等各项筹备工作;要紧紧围绕大会主题,按照自身特点,充分挖掘民俗历史、文化内涵、建筑风貌、产业特点,突出平坝小城镇的新、特、化、美,充分展现出新型城镇化推进过程中的成果和发展活力;要做好统筹安排,切实抓好各项细节工作,高质量、高标准、高水平的办好本届小城镇建设发展大会。

据悉,本届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会采取“一主多辅”办会理念,重点筹划举办与会嘉宾观看群众文艺汇演、观摩平坝区城区夜景美化亮化工程和新型城镇化推进暨小城镇建设项目情况,召开第七届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会等多项活动。目前,平坝区小城镇项目建设各项工作扎实推进,大会的会务筹备、文稿起草、综合协调、环境整治、宣传氛围营造、信访维稳安保、交通通讯保障及后勤服务等各项筹备工作推进顺利,城区道路升级改造和城区美化亮化工作接近尾声,各部门各工作组正全力以赴完善各项筹备工作,确保观摩及现场大会取得圆满成功。

预演练期间,各部门相关负责人还就进一步办好大会提出了意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司