您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

市领导调研指导普定乡镇产业发展

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

947ae50f-dd4b-4b67-9cae-1c7e41e4edc1.png

7月14日,市委常委、普定县委书记徐德祥调研指导普定县乡镇产业发展。

徐德祥先后到马官镇马官社区黑猪养殖示范基地、“10+2”肉兔养殖项目集中圈养示范基地进行调研,了解生产、管理和销售等情况,听取相关负责人作工作汇报。

徐德祥指出,在产业发展中要做好土地确权和流转,形成产业连片集中发展的态势,要通过公司和大户引领,加强技术支撑,科学管理,把水产养殖、农村旅游、产品深加工结合起来,形成完整产业链,带动群众脱贫致富。要因地制宜,结合自身特色和发展需要,形成产业和利益联结机制,促进公司和村集体经济逐步发展壮大;要夯实基层组织建设,充分发挥好先锋模范和战斗堡垒作用,村支两委要在村公司的实践锻炼中,打开工作思路,更新管理手段,使经营农村、转型发展的理念逐步形成;要加强宣传引导,总结好的经验和典型加以推广,形成龙头引领,示范带动的氛围,推动全县产业又好又快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001