您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

全市办公室系统工作会议召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9827e6d7-52f8-4f44-b163-e4d394a4bd31.jpg

7月14日,全市办公室系统工作会议召开。市委书记曾永涛对办公室工作作出批示。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任、秘书长张骊龙出席会议。

曾永涛在批示中肯定了全市办公室系统工作,要求全市办公室系统要认真践行“五个坚持”,广泛深入开展“全市创标杆、全省创一流”行动,勇于开拓、善于创新,甘于奉献、追求卓越,举轻若重抓工作,严格要求过得硬,把“细致、精致、极致”的要求贯穿各项工作始终,全面提升办公室综合能力和工作水平。

会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对办公厅(室)工作的重要指示精神,部署落实全国党委秘书长会议和全省办公厅(室)系统工作会议要求,回顾总结了近年来全市办公室系统工作,对进一步做好新形势下办公室系统工作作出了部署。

会议要求,全市办公室系统要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央、省委和市委领导对办公室工作的相关指示批示要求,进一步认清形势、把握大局,总结成绩经验、查找问题差距,研究提升举措,努力推动办公室各项工作再上新台阶、新水平,更好地服务和保障党委中心工作和全市发展大局,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

各县(区)四大班子办公室主任,乡镇(办事处、新型社区)党政办主任,市直各单位(部门)办公室负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司