您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

民盟中央社会服务实践基地落户安顺

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

31c59564-702e-4e30-b929-2edce9f07282.jpg

7月15日,民盟中央社会服务实践基地正式落户安顺,民盟中央副主席龙庄伟,副省长、民盟贵州省委主委何力,市委常委、常务副市长高青,民盟青岛市委副主委陈立波为项目揭牌。民盟中央社会服务部部长刘圣宇,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任梅世松,市政协副主席张宜微出席揭牌仪式。

何力对民盟中央的到来表示欢迎,他说,长期以来,民盟中央率各级民盟组织发扬“奔走国是、关注民生”优良传统,积极整合盟内资源,坚持不懈地在贵州部分地区开展帮扶活动,在教育、卫生、新农村建设等领域做出大量工作,取得了良好的社会效益。民盟中央社会服务实践基地落地安顺,将为开展民盟社会服务工作,助推地方发展汇聚更多正能量。

高青受市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华委托,向关心和助推安顺发展的民盟中央及民盟青岛市委等各级民盟组织表示感谢和敬意,并诚挚欢迎盟内企业前来安顺投资兴业,加强和推动“盟安合作”取得更多实效,助力决胜脱贫攻坚、同步全面小康。

据介绍,民盟中央社会服务实践基地贵州多彩健康城项目位于安顺市开发区杨湖片区,是民盟中央重点项目、贵州省重点工程,建设规模逾200万平方米,投资规模约100亿元,规划有二甲医院、国际学校、老年大学、养老中心、妇儿活动中心、康体疗养院、酒店群、主题商业群、度假公寓、游乐园等业态,是集养老养生、康体医疗、休闲娱乐、文教旅游、影视制作为一体的大型康养度假区。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司