您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 招商动态

省投资促进局杨春富副局长到中航工业贵州飞机有限责任公司调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   图片3.png

    6月11日,省投资促进局杨春富副局长率省产业大招商现代(旅游)装备制造和军民融合攻坚专班到中航工业贵州飞机有限责任公司调研,安顺市投资促进局杨良保副局长陪同调研。

    杨春富副局长一行与中航工业贵州飞机有限责任公司副总经理、工会主席张亮,总经理助理周龙,资本管理部部长聂兆辉针对军民融合产业招商座谈交流。张亮副总经理向杨春富副局长一行详细介绍了中航贵州飞机有限责任公司“贵飞工业联合体”发展推进情况、2025规划及存在的困难,并表示中航贵飞公司全面迎来良好的发展机遇,将致力于打造“国内一流教练机和世界一流无人机基地”,构建贵飞工业联合体,开创军民融合新局面。

    杨春富副局长表示,近期省委成立了军民融合办公室,致力于发展我省军民融合产业,中航贵州飞机有限责任公司打造“贵飞工业联合体”,正是这个战略发展时期的产物,要围绕“贵飞工业联合体”的产业链谋划项目、开展招商引资等工作,省、市两级投资促进部门将积极帮助企业解决困难和问题,全力推动安顺市军民融合产业聚集发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号