您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 招商动态

市投资促进局赴深圳市开展产业招商

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   微信图片_20180609145312.jpg

    6月5日-9日,市投资促进局杨良保副局长率队在深圳市开展产业招商活动。
    杨良保副局长一行先到深圳市南山科技园军民融合创新示范基地考察西北工业大学深圳研究院,与该院常务副院长、深圳德毅科技创新有限公司董事长唐波,副总经理徐珂对接交流,考察了解由清华大学、西北工业大学、北京航空航天大学、北京理工大学等高校共同发起创建的深圳市“学府军民融合产业园”的发展理念、发展方向、相关企业的前沿研究方向等。对军民融合前沿产业的发现、连接、快速转化应用、发展路径进行了深入探讨,并就如何整合深圳、安顺乃至全国的军民融合产业资源,促进安顺军民融合产业发展达成共识。西北工业大学深圳研究院将充分利用行业资源为安顺引进相关产业,帮助安顺市建设军民融合产业园。近期将拟定战略合作协议,经双方按程序报审后签订,推进高新技术产业项目在安顺落地建设,提升安顺军民融合产业快速发展。
    杨良保副局长还考察了深圳盟云全息文化有限公司,观摩体验了盟云全息依托全球领先的6D全息光场显示技术和云平台,以裸眼、高视觉仿真、全时空、全地域的特征,呈现出无比震撼的6D体验。并与该公司CEO石硕 、广告事业部总经理魏露等就利用全息技术丰富我市旅游业态,提升我市旅游产业进行了交流。
    图片1.png

    在深圳银星科技集团,叶伟翔总经理陪同杨良保副局长考察参观银星科技集团,了解科技园入驻企业、服务企业、产业分布等情况,学习该园区在企业文化建设、企业孵化、人才政策、企业服务等方面采取的政策措施。并深入园区入驻的深圳市高利通科技(深圳)有限公司、非凡(深圳)科技展示有限公司、泰燃智能科技有限公司等企业,分别与企业负责人交流,了解企业及产业发展情况。银星集团是一家以实业投资、产业地产开发与运营为主营业务的跨行业综合性高科技企业集团。集团以深圳为运营总部,业务辐射至北京、上海、惠州等地,集团旗下首家公司成立于1993年,目前子公司已发展至16家,拥有员工2000余人,资产规模超100亿元,行业涉及人工智能、信息技术、产业地产等领域。位于深圳的银星科技园,占地50万平方米,是集团2001年投资开发的首个生态科技产业园,一期工程占地32万平方米,2005年建成后,先后引入富士施乐、ABB银星等世界500强企业在内的200多家企业入驻。目前已建成25万平方米综合性产业用房,能满足企业孵化、成长加速、总部基地的研发办公需求,并配建有人才公寓、商务酒店、文体休闲、创客及党群服务中心等功能产品。
    图片14.png    杨良保副局长一行还前往深圳市塔雷斯测量设备有限公司实地考察。在该公司董事长孟庆周的陪同下,走进生产车间,深入了解相关产品生产情况,国际国内产业现状、应用范围、市场前景等,就拟在我市西秀产业园区投资建设的生产基地项目相关情况进行了交流,进一步坚定了投资者的信心。
    在粤期间,杨良保副局长还与前往深圳的山东美人松木业有限公司董事长相旗春进行了座谈交流,积极推介我市产业资源,吸引企业前往安顺市投资。相旗春董事长非常高兴,详细介绍了公司相关产业,并决定6月9日赴我市,就投资建设旅游度假项目深入考察。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号