您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 招商动态

市投资促进局率队赴江西、上海开展产业招商

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

微信图片_20180528114648.jpg


  5月21日-24日,安顺市投资促进局杨良保副局长率市工业和信息化委、市投资促进局相关人员组成产业招商小分队,赴江西省、上海市开展产业招商工作。

 22日,小分队一行到江西省上饶市考察江西星盈科技有限公司。该公司主要从事电池研发、生产、销售、租赁和货物及技术进出口;太阳能电站的建设和运营维护等。小分队一行参观了该公司展示大厅和生产线,就新能源汽车电池生产过程进行详细了解。公司总经理郭永兴博士向杨良保副局长一行介绍了公司的发展历程、电池的生产应用及目前与长安汽车、众泰汽车等合作的情况。杨良保副局长向郭永兴总经理等介绍了安顺的区位、交通、电价及我市在汽车产业等方面的情况,并邀请星盈科技有限公司到安顺实地考察,郭永兴总经理表示安顺丰富的电力资源及优惠的电价,非常适合发展电池产业,择期将到安顺实地考察。

 随后,小分队一行考察江西长越新能源汽车公司年产30 万辆乘用车项目。该项目总投资120亿元,项目达产后,预计可实现年销售收入540亿元,税收收入不低于16亿元。小分队一行与该公司董事长叶华、执行总裁涂相春进行深入交流,在听取杨良保副局长对我市的区位、旅游资源及具备5、6、7汽车生产资质和目前汽车产业发展等情况的介绍后,叶华董事长等对我市的汽车产业产生了浓厚的兴趣,并表示公司希望能与安顺在汽车制造方面寻求合作,拟于6月份到安实地考察。

 24日,小分队一行抵达上海,考察中国青旅集团,并与青旅国际文化体育旅游(上海)研究院副院长、上海朝彻文化创意发展有限公司总经理王强,复旦大学房地产研究中心商业地产与商业发展研究所常务副所长赵柟等进行座谈,王强副院长详细介绍了旅游“微度假”理念和近期开发的江西“葛仙村”等案例。双方就我市现有景区提升和打造新的旅游目的地等内容深入探讨。王强副院长和赵柟常务副所长表示,安顺具有黄果树大瀑布等世界级的旅游资源,重点应做好相关旅游配套产品,真正把安顺打造成为世界旅游目的地,我们将全力配合做好相关工作。

 随后,杨良保副局长率安顺市驻上海招商分局到上海美豪酒店股份有限公司进行考察,双方就酒店投资、新产品开发、酒店管理及运营、服务培训等事宜进行座谈交流。该公司总经理马平向考察组一行介绍了公司的发展历程、酒店品牌、服务理念及战略发展规划等内容。杨良保副局长详细介绍了安顺的区位、交通、旅游资源及安顺酒店业的情况,并表示美豪集团具有商旅主题酒店品牌及丰富的管理经验,目前安顺正在打造全域旅游,非常需要美豪这类具备高品质服务理念的酒店落户,希望美豪集团能到安顺投资建设酒店。提升安顺服务业水平。马平总经理表示将与安顺市加强沟通对接,择机到安实地考察。

 

微信图片_20180528114705.jpg


  下午,小分队一行前往江苏云彩时代投资集团上海总部考察。杨良保副局长一行详细了解该公司在科技园区、能源实业、地产建设、金融资本四大板块的投资情况,公司在电池、汽车制造方面均在国内处于领先水平。该公司董事长助理詹凤表示非常期待与安顺在汽车全产业链生产制造方面取得合作,实现共赢。

 小分队一行接着考察树实科技(上海)有限公司,在公司张贞首席技术官的陪同下参观了公司研发的智能开关、智能象棋等产品,并听取了公司对人工智能行业发展及其自身发展规划的介绍。杨良保副局长表示,人工智能代表着未来产业的发展方向,贵州具有大数据产业的良好基础,希望树实科技能将生产制造环节落户安顺,促进安顺产业结构优化和区域经济的持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号