您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 招商动态

市投资促进局赴各县(区)开展2017年度招商引资综合评估工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   

    12月19日至22日,根据《安顺市招商引资扩大开放工作领导小组办公室关于印发<2017年度招商引资工作综合评估实施方案>的通知》,市投资促进局分两个考评组,分别由刘菊平副局长、庞涛副局长带队,赴各县(区)对2017年度招商引资目标任务完成情况及市直承担招商引资任务部门(单位)招商引资目标任务完成情况进行综合考评。

    综合考评组此次考评是通过听取汇报、查阅资料、实地走访企业等形式进行。一是“听”,通过听取汇报,了解各县(区)及市直部门2017年度工作总体完成情况;二是“查”,结合各项指标完成情况,对各县(区)提供的验证资料进行查阅核实,确保汇报数据有据可依;三是“看”,到项目现场与客商面对面,了解投资方身份、项目实物进度、录入到位资金等信息是否与录入贵州省招商引资信息管理平台相一致。

    综合考评组到各县(区)现场随机抽查项目,分别对西秀区联诚发声光讯产业园建设项目、平坝区康命源管道生产项目、普定县白岩镇农耕庄园等70余个项目点进行实地检查,详细了解项目投资、建设施工、市场前景、利益链接机制及项目引进中存在的难题等,查看落地项目资金到位、开工、投产等项目基本情况。

    综合考评组提出,各县(区)在对2017年度工作做好总结的同时,要积极谋划好2018年度招商引资工作。一是积极开展外出招商。要立足自身资源优势,按照“走出去、请进来、招大商、大招商”的工作思路,有针对性地开展小分队外出招商,确保招商项目的精准性,提高项目质量;二是围绕产业链进行招商。要围绕生长性好、产业链长的项目开展招商,围绕特定产业,在延链、补链、建链上下功夫,做大做强优势产业;三是做好项目服务工作。项目引进后,要着力打造良好的营商环境,为企业服务要考虑“方便、时间、成本”三个到位,做到新引项目代办全覆盖、全跟踪,做好项目代办服务工作,帮助企业在安顺落地生根、发展壮大。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001