您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 招商动态

双向互动促发展----贵州·青岛产业招商推介座谈会在青举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

    12月12日下午,贵州·青岛产业招商推介座谈会在青举行。贵州省政府副省长卢雍政,青岛市委常委、副市长王家新出席会议;贵州省政府办公厅、贵州省发展改革委员会、贵州省农委、贵州省经济和信息化委员会、贵州省扶贫办、贵州省安顺市、毕节市、黔东南州、黔南州等相关部门和市州的分管领导、负责人,以及湖南省会、山东贵州商会、青岛宁波商会、青岛特种装备协会、青岛航空协会,双星集团、青岛尚芳、青岛中泽集团、山东红牛集团等100余家商协会、企业参加会议。省投资促进局副局长余显强主持会议。

    卢雍政副省长在致辞中对青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚、同步小康做出的努力给予充分肯定;随着贵州发展条件的优化,大数据、大旅游、大生态、大健康等新兴产业正在成为贵州新的投资热点,投资贵州的资金规模现在已经越来越大,涉及到的领域也越来越广。期待依托青岛的农业资源、旅游优势、装备制造产业基础,引进更多更好的优质企业投资贵州,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

    熊元副市长围绕安顺投资优势和旅游产业、大健康产业、农产品加工业等重点产业作招商推介。熊元从安顺的宜居、宜游、宜业三个角度简要介绍了安顺的基本情况。他指出,安顺寓意“国泰民安、风调雨顺”,安顺拥有良好的区位优势、秀美的生态环境、深厚的历史文化、富集的资源贮备、突出的政策优势、广阔的发展平台、优良的政务环境。希望青岛的企业家积极到安投资,互利共赢,共谋发展。

    会上,贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉代表安顺市企业家作特色农产品推介;青岛榕晰牧业集团董事长黄绍军、青岛华通科技投资有限公司总经理徐继林代表青岛在安投资企业发言。

    会前,卢雍政副省长与尚芳科技等青岛企业家进行交流。

    会后,市投资促进局一行与贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉赴大连参加贵州·大连对口协作招商推介座谈会;天赐贵宝食品有限公司代表安顺市企业家作推介。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001