您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 投资服务

加强营商环境建设 优化企业融资环境

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月中旬以来,全市产业大招商和营商环境大优化“两大行动”全面推进,各项工作均取得了明显成效。为进一步加强营商环境建设,优化企业融资环境,推动企业普遍反映融资难问题的解决。经市产业大招商工作领导小组办公室与中国农业银行安顺分行沟通对接,中国农业银行安顺分行针对企业普遍反映银行企业贷款手续复杂、因企业缺少土地等相关资产证明,无法提供担保,贷款额度受限等问题,对中小企业融资业务进行了优化,推出了无需不动产抵押和融资担保的4款企业贷款产品并形成了《综合金融服务方案》。为进一步加大宣传力度,让有融资需求的企业及时知晓解决困难,市产业大招商工作领导小组办公室利用走访企业、召开企业座谈会等时机向企业进行广泛宣传,并向各县(区)转发了中国农业银行安顺分行的《综合金融服务方案》,要求各县(区)投资促进部门与本县(区)的农业银行建立工作联系机制,对有融资需求的企业做好服务工作,积极营造良好的投融资环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号