您当前所在位置: 首页 » 投资安顺 » 企业开办

贵州沃客智能终端产业园开业典礼在镇宁特色轻工产业园区圆满举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   

    2017年9月9日,贵州沃客智能终端产业园开业典礼在镇宁特色轻工产业园区圆满举行,典礼宣布贵州沃客信息技术有限公司、贵州佳利通电子科技有限公司、贵州德立佳电子科技有限公司等9家企业成功入驻并正式投产,安顺市投资促进局副局长杨良保;镇宁自治县委书记庞琨、县委常委、县人民政府常务副县长王思霖等领导出席典礼,镇宁自治县政府办、县发改局、县工经局、县投促局等单位参与。

    贵州沃客智能终端产业园项目由深圳市沃客信息技术有限公司投资建设,该公司拟在镇宁打造一套完整的智能终端产业链,引进配套供应链企业10家以上(包括精密模具厂、精密注塑厂、SMT厂、按键厂、镜片厂、充电器厂、电池厂、摄像头厂、TP厂、组装厂等),项目选址在镇宁轻工产业园区,租用标准厂房20000平方米、职工宿舍2000平方米。

    2017年2月7日深圳市沃客信息技术有限公司与镇宁自治县人民政府签订项目招商引资合同,2017年3月4日正式开始装修,第一期手机整机生产车间于2017年4月5日正式投入生产,解决就业岗位200余人,其中残疾人7名,特困户35人,截止目前已生产成品手机50多万台。

    园区已入驻企业9家,生产车间已装修完成,生产流水线已全部安装调试完成,办公家具已全部安装摆放,生产设备预计在2017年9月底全部陆续到位,各入驻企业所需工作岗位已统计上报给人社部门并面向镇宁招聘,争取在9月底实现全面投产。

    贵州沃客信息技术有限公司董事长杨文星表示,在市、县各级各有关部门大力的关心支持和多方面努力下,贵州沃客智能终端产业园经过短短7个月的时间,即完成了车间装修、办公楼装修、生产流水线安装等工作,于2017年9月9日正式投产,这样的成绩来之不易。作为一个年轻的团队,沃客不会辜负政府的支持,将进一步加大投资力度,加强园区的生产建设,以辉煌的业绩来回馈政府,回馈镇宁人民。

    预计沃客产业园全面投产后,将实现5亿元的年产值,月产能达到20万台以上,解决就业600个岗位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号