您当前所在位置: 首页 » 数据 » 标准规范

云上贵州系统平台使用管理规范

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


       云上贵州系统平台是我省自主搭建的实现全省政府数据“统筹存储、统筹共享、统筹标准、统筹安全”的关键信息基础设施,是我省政府数据“集聚、融通、应用”的重要支撑,采用具有自主知识产权的云操作系统和软硬件产品进行搭建,实现了自主、安全、可控。通过电子政务外网和互联网,为全省政府、企业事业单位提供云计算、云存储、云安全及数据共享开放等多项服务。为帮助全省政府部门和企事业单位规范使用及管理云上贵州系统平台所提供的产品及服务,特编制本规范。

  本规范由贵州省大数据发展管理局提出并归口。

  本规范起草单位:云上贵州大数据产业发展有限公司、贵州中软云上数据技术服务有限公司。


        云上贵州系统平台使用管理规范.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号