您当前所在位置: 首页 » 数据

安顺市规模以上工业增加值增速位列全省第二

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


     


上半年,安顺市规模以上工业实现增加值97.97亿元,同比增长11.3%,位列全省第二,取得了“十三五”以来在全省排位的最好成绩。

2017年以来,安顺市抢抓东部产业转移机遇,加大招商力度,大量引进通信设备及其他电子设备制造业,有效提升增量。同时,原有规模以上工业企业积极拓展市场,为产能完全释放夯实基础,为工业经济持续健康发展注入强劲动力。




                                                                 安顺市统计局

                                                                                        2017年7月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001