您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

廖晓龙副市长率队赴紫云开展河长制巡河工作 及第五届安顺旅发大会筹备工作督导检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府关于全面推行河长制市级会议制度的相关要求,推进第五届安顺旅游产业发展大会工作开展。6月8日,市人民政府副市长廖晓龙,市旅游发展委顾新蔚主任,赴紫云自治县火花镇羊架河开展河长制巡河工作及督导检查第五届安顺旅发大会筹备情况。

巡河中,廖晓龙仔细查看了河长公示牌设置情况,了解羊架河的相关情况,详细询问羊架河在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题,在听取情况汇报后,他指出,全面推行河长制事关生态文明建设,各级各部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,按照我市推行河长制的工作部署和要求,层层压实责任,强化工作措施,扎实推进各项工作,治理水污染,保护水安全。

随后,廖晓龙副市长前往格凸河镇实地查看了帐篷酒店、景区提升改造、攀岩基地等第五届旅游产业发展大会项目的建设情况,详细了解项目工程进度、存在问题和下步打算。廖晓龙副市长对项目建设取得的成效给予充分肯定。他指出,举办市第五届旅游产业发展大会是促进紫云地方经济发展的机遇,一定要提高政治站位,强化责任,狠抓落实,把此次旅发大会办出特色、办出水平、办出成效。

廖晓龙副市长要求,一是坚定不移按照市委、市政府要求,把握时间节点,全力以赴做好第五届旅发大会各项准备工作。二是相关部门单位和负责人要进一步做好协调工作,保证工程建设顺利推进。在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设进度。三是要进一步完善、优化规划设计细节,展示出紫云特色和文化内涵,抓住市旅发大会契机,发挥紫云优势,助推乡村振兴战略实施,及时研究解决困难和问题,推动产业升级和结构调整,确保大会圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号