您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

我市荣获“世界空姐旅游目的地”称号

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月15日,由世界航空小姐协会、世界城市合作发展组织航空专业委员会、亚洲电视、走遍全球旅游协会主办的“第九届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第八届世界空姐节颁奖礼”在香港举行。我市凭借超前的旅游发展规划、独特的自然人文旅游资源、完善的旅游基础设施、便捷的旅游交通环境、极具成长力的旅游竞争力等方面的优势,荣获“中国安顺·世界空姐旅游目的地”称号,市旅游发展委代表我市参加颁奖典礼。

中国国际航空、深圳航空、上海吉祥航空、澜湄航空、意大利航航空、希腊奥林匹克航空等近50家国内外家航空公司参加活动,新华社亚太总分社、香港中国通讯社、文汇报等40余家中外媒体参加报道。

此次入选“世界空姐旅游目的地”的全国仅有我市与广东清远两个城市,作为获评城市之一,活动围绕我市经济社会发展情况及旅游资源特色进行了深入宣传,《中国城市》杂志发行了“让世界关注安顺·让安顺影响世界”为主题的《安顺专刊》读本,《世界空姐》杂志刊登了我市获奖情况并重点介绍了我市的气候资源,两份杂志将搭乘各家航空公司航班把“安顺特色”带上国内外主要航线,对我市塑造良好旅游城市形象和口碑、提高旅游城市品牌知名度、美誉度,扩大旅游国际影响力将起到积极推动作用。

我市将以此为契机,进一步加大旅游项目招商力度,吸引更多优质资源助力安顺旅游发展,早日把我市建设为主题形象鲜明、旅游产品特色突出、旅游服务质量优良的贵州旅游名城。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号