您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

2018年“中国旅游日”安顺分会场在黄果树景区拉开帷幕

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为认真贯彻落实国家文化和旅游部关于组织开展2018年中国旅游日活动的安排部署,2018年5月19日,“中国旅游日”贵州省安顺市分会场活动在黄果树大瀑布景区拉开帷幕。安顺市紧紧围绕2018年“中国旅游日”活动主题:“全域旅游、美好生活”进行旅游宣传,本次活动由安顺市旅发委、黄果树旅游发展中心和黄果树集团公司共同承办。

在活动现场,专门设立了旅游宣传服务台、旅游宣传展架,LED大频幕滚动播放,倡导旅游行业不断优化产品结构,继续提升服务品质,让旅游业真正成为人们美好生活的新动能,重点宣传了游客安全乘车温馨提示、旅游服务质量宣传口号,向游客发放《文明旅游倡议书》、《旅游安全小贴士》、《文明旅游十大提醒语》等宣传资料,以“5·19中国旅游日“为契机,通过文明安全旅游宣传和倡议,进一步提升广大市民文明出游的意识和自觉性,共同营造文明旅游的环境和氛围。

为实现以诚信引领旅游企业转型发展,给广大游客营造更高质量的旅游消费环境,安顺市星级饭店协会会长代表市旅游行业从“遵纪守法,规范经营”、“重约守诺,诚信经营”、“优质服务,打造品牌”、“团结协作,接受监督”等方面,向全市旅游企业发出倡议;为深入推进我市旅游志愿者服务系统建设,打造我市旅游志愿服务队伍,提高我市旅游接待服务水平,活动中举行志愿者招募仪式并宣誓,倡导更多的社会群众参与到旅游志愿服务工作队伍中,提升游客满意度及我市影响力,助推我市创建国家全域旅游示范区。

此次活动共计发放文明旅游、旅游安全等相关旅游宣传资料800余册,接受旅游咨询1000人次。在“中国旅游日”前后时段,贵州省还广泛开展公益惠民活动,对江苏、安徽两省居民实施景区门票优惠、自驾游优惠、航线及机票优惠、旅游包机旅游专列补贴优惠政策。“中国旅游日”系列活动的开展,加大旅游宣传力度,丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游,满足了广大人民群众日益增长的旅游需求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号