您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

市人大常委会副主任辛卫华赴镇宁自治县黄果树旅游区督查2018年棚改项目

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月3日,市人大常委会副主任辛卫华带队到镇宁、黄果树对棚改工作进展情况进行督查。市旅发委副主任饶茂中,市人大常委会内司民宗工委、镇宁自治县县、黄果树旅游区相关负责同志陪同督查。

辛卫华副主任一行先后到镇宁自治县北关至水井窝棚改项目点和黄果树镇安庄村棚改项目点进行实地查看,详细询问了项目的进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算。

辛卫华主任指出,棚户区改造是重要的民生工程、民心工程,全市2018年棚改大会战已经打响,市委、市政府对棚改工作高度重视,各部门要进一步提高认识,加快工作进度。一是镇宁自治县、黄果树旅游区要按照棚改大会战的要求做好相关工作,明确项目责任、挂图作战,做到安排到位、责任到位,工作到位;二是严格按照棚改大会战时间节点要求,安排好各阶段的具体工作任务,拿出切实可行的工作措施,加快推进棚改工作进度,争取超前完成2018年棚改任务。三是要依法依规、做实做细做小棚改相关工作,扎实开展棚改项目摸底调查、房屋征收、项目招投标工作,加强统筹协调用好棚改项目资金。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号