您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

市旅发委主任顾新蔚到紫云检查“五一”前旅游安全、旅游扶贫暨第五届旅游发展大会项目建设情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为保障“五一”假日旅游工作安全平稳、文明有序。4月28日,市旅发委主任顾新蔚到紫云县检查“五一”节前旅游安全、旅游扶贫暨第五届旅游发展大会项目建设情况,市旅发委质监科陪同检查。

顾新蔚主任先到第五届旅发大会主会场就项目建设情况进行了督查,对项目施工进度和项目建设存在的问题进行了现场了解,同时听取了紫云县就第五届旅发大会氛围营造和宣传方面的汇报。顾新蔚主任提出,旅发大会是展现各地发展新面貌。

图片1.jpg

创造新形象的良好机遇,重点项目的建设是旅发大会成功召开的关键,紫云县要督促好企业加快工程建设速度,做好协调服务,要按时间优质、高效地完成项目工程建设。氛围营造要展示格凸河风光,突出亚鲁王文化和攀岩文化。之后听取了紫云文广局就旅游扶贫工作情况的汇报,要求紫云文体广电旅游局要做好省督查组“五一”节后旅游扶贫工作督查的各项准备。

顾新蔚主任到紫云格凸河景区进行了旅游安全检查,并对文体广电局和格凸河景区管理公司提出要求。一是旅游安全是红线、底线,文广局要加强节前的检查、指导和协调,格凸河景区管理公司要制定好预案,脱检的船只节日期间一律不能使用,船只不足问题要采取相应的应急措施,电梯、浮桥、吊桥等要加强人员值守。二是要加强管理,安投公司接手格凸河景区,现在是边建设边经营,要两者兼顾,施工建设带来的不便温馨提示要跟上。三是要做好营销工作,要充分利用市第五届旅发大会契机,在巩固原有市场同时强力开拓新市场。四是要处理好和地方政府的关系。要多向县委政府汇报,多与县区职能部门和地方乡镇沟通,搭建好全域旅游共建共享平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号