您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

2017年安顺市旅游行业行政执法专题培训班成功举办

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步宣贯旅游法律法规,强化旅游执法,推动我市旅游产业持续、健康、快速发展,11月1日,2017年安顺市旅游行业行政执法专题培训班在天瀑大酒店成功举办,本次培训班由市旅游发展委主办,来自各县、区政府(管委)旅游主管部门的负责人、分管同志以及全市A级景区、星级饭店、旅行社相关负责同志等100余人参加了培训。上午开班仪式由副主任朱晓晖同志主持,副县级纪检监察员罗念刚同志授课,主任顾新蔚出席开班仪式并讲话。

图片1.png

顾新蔚主任指出,在党的十九大胜利闭幕,中国特色社会主义开启新时代,举国上下深入贯彻学习十九大报告精神的时期组织这次专题培训,目的是以实际行动践行十九大精神,聚焦前期工作不足和问题导向,通过学习培训进一步提升旅游工作水平和能力,为持续创建我市和谐、平稳、有序的旅游市场秩序和游客满意舒心的旅游环境奠定基础。

顾新蔚主任强调,党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。新时代的主要矛盾已经转变为人民对美好生活的追求与不平衡不充分的发展之间的矛盾。习近平总书记在贵州代表团的重要讲话中,对贵州生态环境进行了全新解读,对旅游助推脱贫攻坚寄予了殷切期望。我们要更加坚定作为新时代旅游人的历史担当。为此,大家要以本次培训为契机,认真学习,通过培训解决安顺市旅游发展中特别是供给侧结构不合理,以及市场秩序还不令人满意问题,克服本领恐慌,进一步强化旅游行业检查、旅游投诉处理等重点工作,继续通过“属地管理、部门联动、行业自律、各司其职、齐抓共管”来打通影响我市旅游市场秩序的最后一公里障碍。

本次培训得到对口帮扶城市青岛市的大力支持,邀请到执法一线专家,院校老师,围绕行政处罚、旅游行业检查重点、旅游投诉处理、旅游执法案例分析等方面进行讲解。为期一天的培训,注重理论与案例相结合,课上讲解严肃认真,课后讨论生动活泼,深受各位学员的欢迎。大家纷纷表示将加强学习,与时俱进,为提升安顺市旅游服务质量、优化旅游市场环境,推进创建国家全域旅游示范区,加快旅游经济强市建设不断努力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号