您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游资讯

黄果树国家公园正式揭牌

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

    3月3日,黄果树风景名胜区举行黄果树国家公园揭牌仪式和黄果树迎宾馆加入世界金钥匙酒店联盟授牌仪式,市委副书记、市长曾永涛,市委常委、市委组织部部长、黄果树风景名胜区党工委书记朱桂云,市政府秘书长李柚,国际金钥匙组织中国区主席孙东出席。

    近年来,为缓解黄果树景区旅游接待压力、保护景区良好的生态环境、扩大景区接待容量、完善景区服务功能等,黄果树于2015年8月28日正式开工建设国家城市湿地公园,对黄果树湿地的保护性开发起到了非常重要的作用,也强化了黄果树“全球低碳生态景区”称号的含金量。黄果树国家公园占地面积为778.8公顷,总投资3.5亿元,是以反映喀斯特地貌湿地景观为特色,体现瀑乡多样水态、河谷梯度景观、布依文化与田园风光等重点景观风貌的国家级城市湿地公园,拟于今年“五一”正式营运,对黄果树景区湿地保护、扩大景区接待容量、完善景区服务功能将起到积极作用。此次,黄果树国家公园的揭牌,宣告了黄果树国家城市湿地公园建设取得阶段性成果,标志着黄果树向“天下黄果树,世界度假村”和“国际知名,国内一流”的升级版目标又迈进了重要一步。

    黄果树迎宾馆成功加入世界金钥匙酒店联盟,能极大地促进黄果树景区酒店行业、旅游业、服务业的发展,对黄果树景区酒店、餐饮行业可起到示范带头作用,同时,黄果树迎宾馆将不断完善和提高接待水平,提升服务品质,努力成为贵州景区休闲度假酒店的第一品牌,全国景区休闲度假酒店的知名品牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001