您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游常识

旅行常识

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   旅游是一项综合的活动,牵涉的面很广,旅游本身就包含了吃、住、行、游、购、娱六大方面。作为游客本身,在准备做一次旅行之前,到底要做那些准备,旅游中又应该注意一些什么,很多人都不是很清楚,而且由于旅游目的地的不同又有不同的要求。我们将在此为各位准备一些旅游中应该注意的事项以及旅游小常识,希望能对您的旅游活动有所帮助。  

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001