您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 旅游常识

节日出游秘诀

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  提早报名

受交通运力的限制,一般来说,航空公司会根据旅行社的规模和实力分配节日机位,旅行社也只能按先到先得的原则收客。因此,游客越早报名,选择越多。在额满即止的情况下,如果迟报名就容易错过自己的“心中”线路,即使幸运地碰到航空公司有加班机,但时间上肯定没有计划航班的起飞时间好。此外,一般旅行社为吸引游客报名,会给报名的游客一定的优惠。因此,早作决定早报名,是旅游高峰出游的重要保证。

避开热线
每逢旺季,有些线总是热得发烫,游人如织,而有的冷门线路,却如深闺美女,问津者少。而逢年过节出游补机票差价已成旅游业内的行规,加上酒店、用车等费用的提高,旅游团费自然也会随之水涨船高。但如果能挑选冷门线路出游,则可能因此省下一笔不菲的费用。
另外,热门线路会因人数爆满而引发出诸多问题,极易发生质量事件,往往集中在热门线路。因此,如非必要,游客选择线路时应避热就冷。其实,如果你的假期较多,不妨考虑节前节后出游,尽享淡季出游的好处:价格平、景色靓,不拥挤等。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号