您当前所在位置: 首页 » 瀑乡之旅 » 购在安顺

安顺市美加新材料有限公司

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

公司简介

 

安顺市美加新材料有限公司(原安顺银合汇新材料科技有限公司)是北京银合汇产业发展体系成员企业,一期注册资金5000万,是一家以银圭液体陶瓷涂护应用为研发方向的新材料科技型公司。

集团公司拥有如青岛银圭新材料科技有限公司等多个研发、生产和应用培训基地。其中的银圭研究院设有多个行业研究所,多所著名高校和国际研究机构合作,致力于西南新型建材市场的开发和服务。公司依托集团战略与资源优势,可快捷有效的为客户量身制定多种解决方案。

目前,银圭系列材料已拥有多项知识产权和专利,并通过 ISO9001:2008质量管理体系认证、建筑行业,食品行业等多项专业检测。应用领域涉及舰船、坦 克、飞机、导弹、通用(特种)车辆等国防和军事保障领域。同时还广泛应用于建筑、桥梁、石 化、风电、太阳能、动车、市政建设、家电、厨具炊(餐)具等近百个行业和方向。

 

银圭产品说明

 

Enstone——银圭,我司技术及产品固有名词。银圭是一种具有稳定结构和有益物性、面向未来无限可能的零排放高分子涂护新材料

银圭是以二氧化硅(源于岩石和火山灰)为原料,利用溶胶--凝胶法等新技术,经过纳米级的加工以及一系列的聚合-缩合、水解反应,制备出具备多种优良性能的纯无机陶瓷液体涂护材料。银圭不单是单物质混合形态,而是经化学反应后的完整化合物形态,最终创造出兼备有机物和无机物优点的新无机材料。

 银圭是地球未曾有过的材料---柔性无机材料,可制备出多种功能的无机柔韧涂护材料,开拓了无限可能性,克服了结构陶瓷在1000℃以上烧制的缺点,可实现低温180℃以下或常温固化。从传统理念可定义为液体陶瓷

其具备的物性及化学特点:耐酸碱、耐盐雾、超耐候、色彩多样、不老化不褪色、耐高温不燃烧、超高硬度(>9H)、高强耐磨、柔韧性好可弯折、可修复、超自洁、不渗漏、抗静电、食品级材料、节能环保(零伤害、零污染)等特性。

目前银圭进入涂护材料领域,彻底实现涂料行业零排放、对环境零污染及特殊行业对涂层材料特殊物性的需求。

 

图1:南京有轨电车 使用银圭液体陶瓷

图2:山东特种装备组装试验基地使用银圭液体陶瓷

图3:南京青奥服务中心 使用银圭液体陶瓷

图4:幼儿园使用银圭液体陶瓷

 

 


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001