中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
安顺市庆祝“五一”国际劳动节暨命名大会举行
发布日期:2022-04-29 09:24 文章字号:

4月28日,“奋进新征程·喜迎二十大”2022年安顺市庆祝“五一”国际劳动节暨命名大会举行。

会议指出,过去一年,全市工人阶级和广大劳动群众,在脱贫攻坚战中彰显担当、在疫情防控中积极作为、在围绕“四新”主攻“四化”上苦干实干,用智慧和汗水为安顺经济社会高质量发展作出了积极贡献。

会议要求,全市工人阶级和广大劳动群众要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在提升劳动技能、争当劳模上继续努力,在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神上继续努力,不断弘扬劳模精神、劳动精神,汇聚起共同奋斗的强大力量,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,助力建设幸福美好新安顺作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,还宣读了《安顺市总工会关于命名2022年安顺市五一劳动奖和工人先锋号的决定》,并对获奖代表颁奖。2022年安顺市五一劳动奖和工人先锋号获奖代表进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息