中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
安顺市供水总公司铁制软密封闸阀等材料供应商入围选择公告
发布日期:2022-03-21 10:44 文章字号:

为了确保我司使用铁制软密封闸阀等材料质量,维护自来水用户权益,经公司研究,对合同期限为两年铁制软密封闸阀供应商确定以下入围选择标准:

一、报名企业需要具备铁制软密封闸阀相关资质证书,要求注册资本3000万元以上,年销售额5000万元以上。

二、报名企业需要携带以下证照复印件,加盖与原件公章一致鲜章。证照明细:三证合一的社会信用代码营业执照、卫生部门涉水许可证、国家及产品检验报告及上一年度财务报表(会计师事务所出具)。供应代理商还需提供由生产厂商法人授权委托书。

三、报名企业需携带以下样品:DN100铁制软密封闸阀、DN100橡胶瓣止回阀、DN100不锈钢补偿器各一个。(检验完毕归还)

四、签订合同期限之内,安顺市供水总公司采购此类材料,如投资规模在限额以内。仅在入围企业进行邀标。

五、报名时间:2022年3 月30 日9时至2022年 4 月 1 日18时。

六、报名地点:安顺市供水总公司六楼602室

联系人:陆先生  08513358743

                13985733993

2022年3月21日        

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息