中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
安顺市2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂评审公告
发布日期:2021-02-03 10:38 文章字号:

根据《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂公告》精神,结合安顺市调剂职位实际,现将调剂评审有关事宜公告如下:

一、调剂原则

安顺市2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂工作按照公开平等、竞争择优的原则,严格按程序确定评审对象,组织进行评审,确保调剂工作的公正性和严肃性。

二、评审对象

根据省委组织部发布的调剂公告,对报名调剂到安顺市且符合职位报考条件的考生,按照空缺职位计划与报名人数1:6比例进行调剂评审。

报考同一职位的考生,按照学历学位从高到低的顺序依次确定为评审对象;学历学位相同的,按笔试成绩从高到低的顺序依次确定为评审对象;笔试成绩相同的,选调报名和调剂报名均报考安顺市辖区职位的考生优先确定为评审对象。

三、评审方式

1.评审工作以线上面谈的方式进行。评审小组由5人组成,与评审对象依次进行线上面谈,综合研判并进行评分,按调剂对象面谈分数由高到低的顺序依次确定签约人员。

2.调剂职位报名考生人数小于或等于调剂计划数的,报名考生直接确定为签约人员,不再进行评审。

四、其他事宜

1.调剂进入签约环节的人员名单将在贵州党建云和贵州人事考试信息网公布,请密切关注。

2.经调剂后若仍有空缺职位,由选调机关结合用人需求和考生意愿等情况,决定是否继续开展调剂,请符合调剂条件且未进入签约环节的考生保持通讯畅通,密切关注相关信息。

调剂报名咨询电话:0851-33283359

          

中共安顺市委组织部        

2021年2月3日          


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息