中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
关于建立安顺市营商环境投诉监督专线的 公 告
发布日期:2019-10-31 17:12 文章字号:


为持续优化投资环境,强化投资服务,依法保障外来投资合法权益,按照《安顺市人民政府办公室关于印发安顺市营商环境投诉监督专线实施方案的通知》精神,现将安顺市营商环境投诉监督专线及受理范围公告如下:

一、专线号码

0851-35888800,服务时间:7×24小时。人工接听服务时间:工作日上午09:00――12:00,下午14:30——18:00;其它时间为语音服务时间。

二、受理范围

1.政策咨询。对全市优化营商环境、招商引资、支持民营企业发展的政策措施、享受优惠条件、申办流程等方面的咨询,对全市有关部门在招商引资、发展民营经济中的职能职责、办事流程、办事时限及工作推进情况的咨询。

2.意见建议。对全市优化营商环境、支持民营企业高质量发展的意见建议,对全市招商引资、支持民营经济发展政策措施制定、执行、效果等方面的意见建议,对帮助民营企业解决难点热点问题的意见建议。

3.投诉反映。对市、县(区)、乡有关部门(单位)及其工作人员在优化营商环境、服务民营企业经济发展方面存在的不作为、乱作为、慢作为等情况的批评、投诉和举报,对民营企业在生产发展中遇到的难点赌点问题的反映。

三、服务承诺

    凡是受理范围内的事项:件件有落实,事事有回音。

 

 

 

安顺市产业大招商工作领导小组办公室

 

2019年10月22日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息