您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 热点分类 » 社会保障

小区长期停水

小区长期停水

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

来信问题:我是萝卜冲小区的一名住户,首先很感谢政府为我们低收入者提供了廉租房 , 但此小区经常停水, 严重影响了我们的日常生活。 我家六楼平时除了6 至 7点钟有小点水 ,白天都没水 ,十分不方便 ,天气越来越热了, 希望相关部门关心一下我们低收入者的生活服务设施保障 。



市供水总公司:萝卜冲公租小区位于黄果树大街沿线,随着城镇化建设不断深化,人口不断增长,原有的供水管网(管径为DN300)已经不能满足黄果树大街沿线单位和居民的用水需求,为解决此问题,依托项目建设,投资2000余万元,正在实施黄果树大街沿线的供水管网改建工程,将供水主管的管径提升到DN600,目前工程程项目已经实施到太平小区斜对侧,预计2个月内能够将新管道敷设到萝卜冲路口,随后,将立即安装针对萝卜冲区城的供水管道,解决供水不稳定的问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息